Software & Guide ACL 9 – Audit Command Language (Free Student Version for Educational Purpose)

Software & Guide ACL 9 – Audit Command Language
(Free Student Version for Educational Purpose)

ACL 9 Guide

ACL Audit Command Language 9
ACL 9 Part_1
ACL 9 Part_2
ACL 9 Part_3
ACL 9 Part_4
(Comment jika link rusak)
Silakan bagikan blog ini jika bermanfaat bagi anda dan jangan lupa komen dibawah…

Cara ekstract:
1. Download semua file
2. Taruh dalam 1 folder
3. Pakai aplikasi 7zip (kalau belum punya download n instal dulu)
4. Klik kanan file ACL 9.rar.001, pilih7zip trus extract to ACL 9.
5. Muncul Folder baru ACL 9 file instalasi ada didalam tinggal diinstal biasa saja…

How to Extract:
1. Download all files
2. Put it in 1 folder
3. Use 7zip application (download n instal first if u dont have it)
4. Right click on file ACL 9.rar.001, choose 7zip then click extract to ACL 9
5. Folder ACL 9 will come out, installation file in that folder, u can install it now…

Thank You…

13 thoughts on “Software & Guide ACL 9 – Audit Command Language (Free Student Version for Educational Purpose)

  • May 4, 2016 at 6:35 pm
    Permalink

    waktu di joint file nya cuma 25 mb mas..g bisa mas
    tolong dong mas..butuh banget soalnya ini.
    klo dah diperbaiki minta ya mas…email:isulai@yahoo.com

    Reply
  • September 28, 2016 at 3:43 am
    Permalink

    Sudah saya coba bisa kok…
    Download semua file nya, taruh 1 folder trus pake 7zip di ekstrak aja yang rar.001 nanti otomatis bisa…

    Reply
  • September 28, 2016 at 3:43 am
    Permalink

    Sudah saya coba bisa kok…
    Download semua file nya, taruh 1 folder trus pake 7zip di ekstrak aja yang rar.001 nanti otomatis bisa…

    Reply
  • September 28, 2016 at 3:43 am
    Permalink

    Sudah saya coba bisa kok…
    Download semua file nya, taruh 1 folder trus pake 7zip di ekstrak aja yang rar.001 nanti otomatis bisa…

    Reply
  • September 28, 2016 at 3:43 am
    Permalink

    Sudah saya coba bisa kok…
    Download semua file nya, taruh 1 folder trus pake 7zip di ekstrak aja yang rar.001 nanti otomatis bisa…

    Reply
  • September 28, 2016 at 2:16 pm
    Permalink

    Waah..
    Saya sangat berterima kasih sekali. Linknya tidak rusak, hanya ada beberapa file yg harus diulangi utk didownload. Terima kasih sekali lagi..

    Reply
  • December 1, 2016 at 4:48 pm
    Permalink

    Gan file downloadnya rusak… Bisa minta tolong upload ulang…

    Reply
  • January 12, 2017 at 12:44 am
    Permalink

    linknya rusak gan… tolong upload ulang

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *